¡Hola! iGPro (+56 9 5880 6887)

Política de privacidad y Cookies

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Fecha de la última actualización: 07 Septiembre 2023.

La presente Política de Privacidad tiene por objeto informarte sobre cómo Asesorías e Inversiones Paga SpA (en adelante, “nosotros”, “nuestro” o “la empresa”) recopila, utiliza y protege tus datos personales cuando utilizas nuestro sitio web www.igpro.cl (en adelante, “el sitio web”) y los servicios relacionados. Tu privacidad es importante para nosotros y estamos comprometidos a proteger tus datos personales.

  1. Recopilación y uso de la información.

Asesorías e Inversiones Paga SpA jamás solicita datos personales o financieros a través de correo electrónico u otro medio.

De conformidad con la Ley 19.628, los datos personales que suministren en el Sitio Web pasarán a formar parte de una base de datos de Asesorías e Inversiones Paga SpA y serán destinados única y exclusivamente para ser utilizados en los fines que motivaron su entrega y especialmente para la comunicación en general entre la empresa y sus clientes, validar los datos de la compra, concretar el despacho y responder sus consultas. Los datos no serán comunicados a otras empresas sin la expresa autorización de su titular ni serán transferidos internacionalmente a menos cuando sea necesario cumplir con obligaciones legales, responder a solicitudes gubernamentales, hacer cumplir nuestros Términos y Condiciones o proteger nuestros derechos, privacidad, seguridad o propiedad.

Asesorías e Inversiones Paga SpA presume que los datos han sido incorporados por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos. Los Usuarios y/o Compradores con la aceptación de los presentes Términos y Condiciones manifiestan que los datos de carácter personal que aporte a través de los formularios en línea en la página web de Asesorías e Inversiones Paga SpA pueden ser utilizados para Ofertas posteriores y distintas a las ofrecidas en El Sitio.

Los Usuarios y/o Compradores garantizan que la información que suministran para la celebración del contrato es veraz, completa, exacta y actualizada.

Sin perjuicio de lo anterior, Asesorías e Inversiones Paga SpA garantiza a los usuarios el libre ejercicio de sus derechos de información, modificación, cancelación y bloqueo de sus datos personales establecidos en la Ley 19.628. Por consiguiente, los compradores podrán realizar requerimientos que digan relación con dichos derechos, y en un plazo máximo de dos días corridos, Asesorías e Inversiones Paga SpA deberá dar respuesta e implementar efectivamente esta solicitud.

2. Tus Derechos

Tienes ciertos derechos relacionados con tus datos personales, incluyendo:

Acceso: Puedes solicitarnos que te proporcionemos detalles sobre los datos personales que tenemos sobre ti.

Rectificación: Puedes solicitarnos que corrijamos cualquier dato personal inexacto o incompleto que tengamos sobre ti.

Supresión: Puedes solicitarnos que eliminemos tus datos personales, sujeto a restricciones legales.

Oposición: Puedes oponerte al procesamiento de tus datos personales para fines de marketing directo.

Portabilidad: Puedes solicitarnos que transfiramos tus datos personales a otro proveedor de servicios, sujeto a restricciones legales.

Restricción de Procesamiento: Puedes solicitarnos que restrinjamos el procesamiento de tus datos personales en ciertas circunstancias, sujeto a restricciones legales.

3. Seguridad de los Datos

Tomamos medidas para proteger tus datos personales contra pérdida, uso indebido y acceso no autorizado. Utilizamos medidas de seguridad técnicas y organizativas para garantizar la seguridad de tus datos. Protegemos el sitio y en extensión tus datos personales por Google recaptcha, además del certificado digital SSL activo, protocolo de seguridad que crea un enlace cifrado entre nuestro servidor web y nuestro navegador web.

4. Cambios en la Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de actualizar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Te recomendamos que revises periódicamente esta política para mantenerte informado sobre cómo estamos protegiendo tus datos personales.

5. Contacto

Si tienes alguna pregunta o inquietud sobre esta Política de Privacidad o el manejo de tus datos personales, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected]

Asegúrate de ajustar esta Política de Privacidad según tus necesidades y de cumplir con las leyes de privacidad aplicables en tu jurisdicción. Además, es importante mantenerla actualizada en caso de cambios en tus prácticas de privacidad o en la normativa vigente.

POLITICA DE COOKIES

Última actualización: 07 de Septiembre 2023

Esta política de cookies explica cómo www.igpro.cl (“nosotros”, “nuestro” o “sitio web”) utiliza cookies y tecnologías similares cuando visitas nuestro sitio web. Al utilizar nuestro sitio web, aceptas el uso de cookies de acuerdo con esta política. Si no estás de acuerdo con el uso de cookies, te recomendamos que ajustes la configuración de tu navegador o que no utilices nuestro sitio web.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en tu dispositivo (como computadora, tablet o teléfono móvil) cuando visitas un sitio web. Estos archivos contienen información que se utiliza para mejorar tu experiencia de navegación, recordar tus preferencias y proporcionar datos anónimos sobre la forma en que los visitantes utilizan nuestro sitio web.

¿Qué tipo de cookies utilizamos?

Cookies Esenciales: Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de nuestro sitio web. Incluyen cookies que te permiten iniciar sesión en áreas seguras de nuestro sitio web, utilizar un carrito de compras o utilizar servicios de facturación en línea.

Cookies de Rendimiento: Estas cookies recopilan información sobre cómo los visitantes utilizan nuestro sitio web, como las páginas que visitan con más frecuencia. Nos ayudan a mejorar el rendimiento de nuestro sitio web y ofrecer una mejor experiencia al usuario.

Cookies de Funcionalidad: Estas cookies permiten que nuestro sitio web recuerde las elecciones que has realizado, como tu nombre de usuario, idioma o región, y proporcionar funciones mejoradas y personalizadas.

Cookies de Publicidad y Seguimiento: Estas cookies se utilizan para ofrecer publicidad relevante para ti y tus intereses. También se utilizan para realizar un seguimiento de la efectividad de nuestras campañas publicitarias.

Control de Cookies

Puedes controlar y administrar las cookies de varias maneras. Ten en cuenta que eliminar o bloquear las cookies puede afectar tu experiencia en nuestro sitio web.

Configuración del Navegador: Puedes ajustar la configuración de tu navegador para aceptar o rechazar todas las cookies, eliminar cookies existentes y configurar notificaciones para recibir alertas cuando se coloquen nuevas cookies.

Herramientas de Privacidad: También puedes utilizar herramientas de privacidad de terceros, como Cookie AutoDelete, Ghostery, Privacy Badger, o cualquier herramienta similar para administrar las cookies y la publicidad en línea.

Cambios en esta Política

Nos reservamos el derecho de actualizar esta política de cookies en cualquier momento. Cualquier cambio significativo se comunicará a través de nuestro sitio web. Te recomendamos que consultes regularmente esta política para estar al tanto de las actualizaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre nuestra política de cookies, por favor contáctanos en [email protected].

Sitio protegido por Google reCAPTCHA. Ver políticas de privacidad y términos de servicio.

Hola! somos iGpro, ¿cómo te ayudo?